Tagesmenu

20.8.2019

Kleiner gemischter Salat

 

4,90 €

Großes gemischtes Salat-Bouquet
mit Parmesan und Croutôns

 

6,90 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfelscheibe

mit Honig an gemischtem Salat

 

7,90 €

Gemüse Quiche mit Sour Creme und kleinem Salat

 

6,90 €

 

 

 

Süße Paprika Cremesuppe

 

5,00 €

 

 

 

Spaghetti Tomate, Salbei und Knoblauch

dazu Parmesan

 

7,70 €

Putensteak an Käsesauce mit glaciertem Blumenkohl

und Kartoffelkroketten

 

8,70 €

Rindergulasch mit gebratenen Champignons und Salzkartoffeln

 

8,30 €

Italienische Schlachter Bratwurst

mit Fenchel mit Pommes Frites und kleinem Salat

 

8,70 €

Nackensteak an Jus mit gebratenen Champignons und Kartoffelrösti

 

8,20 €

Irischer Tafelspitz an Jus mit glacierten Karotten und Bratkartoffeln

 

9,30 €

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit Zitronenbutter und

lauwarmen Kartoffel-Gurken-Tomatensalat

 

11,90 €