Tagesmenu

12.12.2018

Kleiner gemischter Salat

 

4,90 €

Großes gemischtes Salat-Bouquet
mit Parmesan und Croutôns

 

6,90 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfelscheibe

mit Bacon Mantel auf buntem Gemüse in Kräuter der Provence

 

7,90 €

Spinat Quiche mit Sour Creme und kleinem Salat-Bouquet

 

6,50 €

 

 

 

Champignon-Cremesuppe mit Petersilie

 

4,90 €

 

 

 

Spaghetti

mit Tomate, Salbei und Knoblauch dazu Parmesan

 

7,60 €

Champignon-Tomaten-Schnittlauch Omelette

mit Bratkartoffeln

 

7,70 €

Roastbeef mit Remoulade,

Bratkartoffeln und kleinem Salat

 

9,90 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Schinkenmantel an Jus

mit Wirsingkohl in Rahm und Kartoffelrösti

 

9,10 €

Hackbraten vom Rind

mit Waldpilzen an Rosmarinsauce, gerösteten

Chinakohl und Kartoffelecken

 

7,90 €

Gebratene Hühnerbrust an rotem Feigensenf,

süßer Paprika und Röstkartoffeln

 

8,50 €

Gänsekeule an Orangen-Honigsauce,

Apfel-Rotkohl und Röstkartoffeln

 

12,90 €

Rotbarschfilet mit Kräuter Panade an Dillsauce,

glaciertem Blumenkohl und Bratkartoffeln

 

10,90 €